Privacy & Cookie Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
(Da inserire in fondo al modello di raccolta dati)
Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
- corretta gestione dei servizi di invio di materiale informativo (newsletter, brochure) richiesto attraverso il sito web www.coopuprovigo.it;
- presentazione di nostre attività/servizi che potrebbero esserLe di interesse;
- corretta gestione dei servizi di iscrizione ad eventi formativi/informativi organizzati da PolesineLab;
- invio di materiale informativo relativo ad aggiornamenti su destinazioni e progetti attuati da PolesineLab;
- corretta gestione delle attività di iscrizione a PolesineLab mediante la compilazione dei formulari.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a) per le finalità di cui sopra, i Suoi dati saranno trattati solo con il Suo esplicito facoltativo consenso e con le modalità previste dall’art. 11 del decreto legislativo 196/2003;
b) i Suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, anche con strumenti informatici (gestiti da PolesineLab e, in caso di necessità, manutenuti da interventi di terzi, nominati responsabili), telefonici, telematici, magnetici, cartacei e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge;
c) i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;

3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Se nel trattamento sono coinvolti anche dati sensibili, occorre integrare la dichiarazione:
Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati sanitari potranno essere trattati da centri medici specializzati nel valutare l'idoneità al lavoro.
Il trattamento che sarà effettuato su tali dati sensibili, nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante n. 3/2014 , con le stesse finalità e modalità sopra elencate.
I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.
La informiamo che il conferimento di questi dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
5. Il titolare del trattamento è: POLESINELAB - COOPERATIVA SOCIALE - IMPRESA SOCIALE
6. Il responsabile del trattamento è l’amministratore unico di POLESINELAB - COOPERATIVA SOCIALE - IMPRESA SOCIALE
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.